자율동아리 공지-향산제 및 동아리운영 지원금 안내
양재훈
2017-06-19

자율동아리 공지사항
동아리 종합발표회(향산제) 및 동아리리 운영 지원금 신청 안내

2017년 동아리 종합발표회(향산제) 참가 계획서를 623() 24시까지 받습니다.

자율동아리는 동아리의 부장 학생이 지정된 이메일로 신청서를 보내면 접수가 됩니다.(정규동아리는 담당 선생님께서 따로 신청을 하실 계획입니다.)

신청서는 학교홈페이지 > 학생마당 > 창체활동 > 창체활동 자료실7번 게시물로 등록되어 있습니다.

* 동아리 종합발표회(향산제) 참가와 별개로 동아리 활동 운영과 관련하여 지원금을 필요로 하는 동아리는 학교홈페이지 > 학생마당 > 창체활동 > 창체활동 자료실8번 게시물로 등록된 ‘(양식)2017년 동아리운영 지원금 신청서를 작성하여 이메일로 신청, 접수하기 바랍니다. 접수 마감은 623() 24시까지 입니다.

주의
 1. 종이 신청서는 받지 않으며 신청 기한을 넘기면 신청이 안 됩니다.
 2. 향산제 지원금과 동아리 운영 지원금의 기본적인 성격은
    동일하니 중복 신청하지 않도록 하기 바랍니다.