서울특별시교육청 에너지 절약 캠페인 운연 안내
권기섭
2022-12-19

안녕하세요.
서울특별시교육청과 서울특별시가 함께 운영하는 에너지 절약 캠페인 안내입니다.
**********************************************************************************************
학부모님, 안녕하십니까?
12월부터 서울특별시교육청과 서울특별시가 함께 ‘2022  동절기 에너지 절약 캠페인을 운영합니다. 갈수록 심각해지는 기후 위기 비상 시대에 탄소중립의 필요성과 실천 문화 확산을 위해 한 달 동안 학교에서 이루어지는 다양한 교육활동과 더불어 가정에서도 지구 사랑을 위한 5가지 에너지 절약 수칙을 실천해보시기 바랍니다.
온 가족 함께 서울 e 반하다!’ 에너지 절약 실천 인증에 적극 참여해 주십시오.

언제? 2022. 12. 31.()까지
누가? 서울교육가족 누구나 (학생, 학부모, 교직원 등)
어떻게?         www.senearth.org 클릭!
    ➜ 에너지 절약 실천 인증에 동참하기