포토갤러리

2018 교원학습공동체 '통사' 워크숍 실시
김용호
2018-07-06

2018 교원학습공동체 '통사' 워크숍을 실시하였습니다.

워크숍 장소는 선릉역 인근 독립책방으로 이름이 높아지고 있는 '최인아책방'입니다. 문화공간으로 새롭게 자리매김하고 있는 책방을 둘러본 후, 서점의 스터디룸에서 워크숍을 2시간에 걸쳐 진행하였습니다.

1학기 주제별 교수학습활동을 분석하고 학생활동중심의 수업, 수행평가, 교과세부능력특기사항의 연계방안에 대해 집중적으로 의견을 교환하였습니다.

열정적으로 워크숍에 참석해주신 선생님들께 감사드립니다.

공공누리
중산고등학교가 창작한 2018 교원학습공동체 '통사' 워크숍 실시 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.